Auberge de l’Écureuil

44, rue Jean Jaurès
77170 COUBERT

RÉSERVATION AU
01 64 06 71 29

  • Facebook - White Circle
  • TripAdvisor - White Circle
  • Instagram - Cercle blanc

© COPYRIGHT AUBERGE DE L'ECUREUIL

"Tous nos plats sont élaborés et préparés à l'auberge."
Composés de produits frais sélectionnés par nos soins, ils évoluent au fil des saisons pour vous proposer un voyage culinaire tout au long de l'année.

~ Nos entrées ~

 Mousseline aux 2 Saumons, Chantilly à l’Aneth 18€
Notre Foie Gras Frais, au Confit d’Abricots 20€
Cappuccino Forestier, Émulsion à la Truffe  et Brisures de Foie Gras 16€
Ravioles d’Épinards à la Crème de Chèvre 16€
Poêlée de Saint Jacques sur son Velouté de Carottes d’Antan 22€

Cassolette de Cagouilles en Cocotte Lutée  (20mn) 19€

Salade Écureuil Gourmand : Foie Gras Frais, Gésiers Confits, Tomates Rôties 25€

Salade océane géante : saumon fumé, gambas et Saint Jacques 25€


 

~ Retour de pêche ~

Dos de Lieu Noir à la Crème de Chorizo 22€
Filet de Bar, Petits Légumes Saisonniers 26€
Sole Meunière du Maraicher (Selon Arrivage)  30€
Plancha de la Mer (Poissons, Saint Jaques et Gambas) Risotto Croustillant  28€


 

~ L'étal du boucher ~

Pièce de Bœuf façon Chateaubriand, sauce au Brie, Pommes Frites 22€
Cassolette de Rognons de Veau à la Moutarde Ancienne, Gratin Dauphinois 25€
Terre et mer de bœuf, gambas et Saint Jacques sauce foie gras 28€
Baptême de Magret, Véritable Gratin Dauphinois 25€

Filet de Bœuf Façon Rossini, Pommes Frites Maison 30€


Notre plateau de fromages affinés 8.50€

~ Desserts et gourmandises ~

Tarte chocolat revisitée 9€
Coupe colonel, sorbet citron et vodka 9€
Cheese Cake aux Fruits de la Passion 9€
Nougat Glacé aux Fruits Rouges 9€

 Trio de Crèmes Brulées 9€

Véritable Tarte des Sœurs Tatin 9€

Café ou thé gourmand 10€
Champagne gourmand (à la carte uniquement) 15€

~ Menu enfant 10€ ~

Salade de tomates ou saucisson sec

Steak haché ou poisson du jour, frites ou petits légumes
Glace

Découvrez la liste de produits susceptibles de contenir des allergènes alimentaires.