~Menu à l'ardoise~
20€
Avec 3 choix possibles
Entrée, plat, fromage ou dessert
1/4 Vittel ou Vin + café
~Menu Enfant~
11€
Salade de tomate ou saucisson sec
Steak ou poisson du jour
Glace
Auberge de l’Écureuil
44, rue Jean Jaurès
77170 COUBERT
RÉSERVATION AU
01 64 06 71 29
© COPYRIGHT AUBERGE DE L'ECUREUIL
Menus du jour
servis le midi
sauf le week-end et jour fériés.
~L’écureuil à 38€~
Entrée, plat, formages et dessert
"Entrée Plat ou Plat Dessert 32€"
~ Os à Moelle Revisité ~
~ Eclair au Chèvre Frais et son Saumon Fumé ~
~ Feuillantine Forestière sauce Foie Gras et Œuf Poché « Plein Air ~
~ Pièce de Bœuf, Façon Châteaubriand, sauce Brie, Pommes Frites Maison~
~ Pêche du Jour au Pesto et ses Légumes de Saison ~
~ Rognons de Veau à la Moutarde Ancienne, Gratin Dauphinois ~
~ Fromages et dessert ~
~Escapade Gourmande à 48€~
Entrée, suite, plat, formages et dessert
~ Une des trois entrées du menu Écureuil ~
~ Terrine de Foie Gras frais « Maison » Compotée de Figues Noires ~
~ Poêlée de Saint Jacques sur son Velouté de Légumes Anciens ~
~ Nems de Gambas ~
~ Cassolette de Cagouilles ~
~ Terre et Mer, Bœuf, Saint Jacques et Gambas, sauce Foie Gras ~
~ Filet de Magret au Poivre Vert, Véritable Gratin Dauphinois ~
~ Filet de Bar, Sauce Saté, Risotto à la Betterave ~
~ Fromages et dessert ~
~L'accord parfait à 60€~
Déclinaison autour du vin
~ Notre chef vous concocte un menu adapté ~
~ Produits nobles aux accents du terroir ~
~ Apéritif, entrée, plat, fromages et dessert, deux verres de vin et café ~